视频熟女一区二区

新闻详情
News detail

2022开门红! 南部大区成功中标揭阳市西区污水处理厂二期扩容工程EPCO项目 2022-03-29


3月24日,北控水务集团南部大区深汕惠区域公司成功中标揭阳市区西区污水处理厂二期扩容工程EPCO项目,中标工程费为4419.77万元。该项目为北控水务集团在揭阳市的又一收获,是在揭阳地区水务治理项目精耕细作,取得优异成果和良好声誉的基础上,在揭阳市场实现的又一个重大突破。

工程建设内容为在现有一期1.5万吨/日的基础上采用原污水处理工艺,继续扩容1.5万吨/日,主要建设内容包括新建改良生化池、二沉池、高效沉淀池及其它配套设备,扩建综合楼,项目综合用地约9020平方米,出水标准执行《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级 A 标准和广东省地方标准《水污染物排放限值》(DB44/26-2001)第二时段一级标准较严者。

揭阳市地处广东省东南部,东接汕头、潮州,南濒南海,北临梅州,地处粤港澳大湾区与海西经济区的地理轴线中心,是粤、闽、赣公路交通枢纽之一。揭阳市区西区污水处理厂所处揭阳市揭东区,入选全国县域网络零售TOP100。是著名的“亚洲玉都”、“中国玉都”、“五金之乡”核心产业基地。

该项目的中标是南部大区在集团区域公司改革背景下的积极实践,是深汕惠区域公司与厦漳泉区域公司携手通力合作的重要成果。随着该项目的成功中标,为南部大区在揭阳市水务业务的发展注入一股强大的动力,同时也是南部大区积极践行集团双平台战略和生态发展战略的又一重要收获。

北控水务集团南部大区将继续发挥技术、运营、品牌等多方优势,集合内外部资源,全力以赴积极响应污染防治和提质增效,认真落实环保要求,全力做好安全生产、正常运行、出水达标排放,不断管理创新、技改节能、工艺优化,为揭阳市节能减排和提质增效贡献绿色力量,助力揭阳市生态文明建设和经济可持续发展。

供稿:谢悦、郑林虹(南部大区市场投资部)


EN